Позови меня, позови
По тебе я скучаю очень
Позови меня,позови
Ворошу в своем сердце чувство,
И тоскую, моя любовь
Ведь любить-это тоже искусство
На протяжении веков.
До сих пор я не знаю откуда
Ты в моей появилась судьбе
Просто ты декабрьское чудо
То,что я загадал себе.
Свидетельство о публикации №124092706796