Ты ушёл
Не разбудят тебя
Никогда крики птичьих стай .
Ты ушёл навсегда,
Жизнь твоя, словно миг
Лишь звенит в тишине. Прощай.
Эта жизнь без тебя – бесконечность,
Впереди только адская вечность.
Потеряв тебя, плакать, не стану,
Только жить без тебя я устану.
Без дождей не обходиться осень,
Птиц же крики тоскливые очень.
Не нужны мне слова о прощание,
Прокричу я им в след "До свидания".
Ты ушёл навсегда,
Потускнели глаза,
И дожди твои слёзы не смоют,
Лишь намочат цветы.
Будь же проклята жизнь,
Где не смог ты поладить с судьбою.
Закрываю глаза,
Чтоб упала слеза,
Только слёз ты моих не заметишь.
Ты сказал мне тогда,
Что уйдёшь навсегда,
И за эти слова ты ответишь.
В криках птиц слышу я,
Как зовёшь ты меня,
Слышу крик бесконечного плача.
Но прощаясь с землёй,
Ты не плач надо мной,
Я со смертью свидание назначу.
Свидетельство о публикации №124092700590