Осень- рукодельница

Белый День распускает Рассветы,  
С первым Солнцем вплетая лучи  
В паутину дорог первой встречи,  
В круговерти вопросов- ответов.  
 
Обрамляет ажурные дуги  
Хрустальною тайной росы,  
Ветром Имя заветное в круге  
Шепчет тихо в нечесаны косы.  
 
Простоволосых смешных узелков,  
По памяти вяжет узоры:  
По фен-шуй в символы слов,  
Наполняя душою просторы.  
 
Ещё кудри Осени в Лете,  
А в глазах зеленых – Весна.  
Подружиться с Зимушкой бредит,  
Чтоб узоров нежней белизна.  
 
Круговерть, чтоб первых снежинок,  
Заплетала в венке чудеса  
Рождества и Святок любимых..  
Пусть повяжет нас Осень – краса.  


Рецензии