Совесть

14   20:07. -  20:14.                26.09.2024.
(....)  + 19                (четверг)
Наброски-110-14
Опубликовано на Стихи.ру 27.09.2024.

               
                С О В Е С Т Ь


       ЧТО   ЕСТЬ   ГРЕХ,   А   ЧТО   НЕ   ГРЕХ,  -
                ЭТО   -   БОГ    РАССУДИТ,
       НО   НЕ   ЛЮДИ,   -   ЛЮДИ   -   ВСЕХ
                ПО    СЕБЕ    ЛИШЬ    СУДЯТ.


       ЕСТЬ   У   КАЖДОГО    СУДЬЯ  -
                И   ОН  -  НЕ   ВО   ВСЕЛЕННОЙ, -
       С О В Е С Т Ь,  -  ВНУТРЕННИЙ   СУДЬЯ,  -               
                В   ДУШЕ   НАШЕЙ    НЕТЛЕННОЙ...


                Ф2ООО


Рецензии