Сыну
Больше чем имя.
Мне ничего не надо,
Только быть рядом.
Дороже не станет золота, не правда,
Ты - победа мая и высшая награда.
Каждый день - ценой в жизнь,
Свет в глазах твоих укажет путь,
Я за тебя и плачу и смеюсь.
Я за тебя молюсь!
Свидетельство о публикации №124092702513