С тобою вместе веселее

Я не пишу стихов, как ты,
И не пою, как Ани Лорак.
Зато в нюансах суеты
Всегда права в итоге спора.

Глаза не крашу, не мое.
Мне силикон не предлагайте!
И так достало комарье,
Уехать бы, пожить на Мальте.

Я зеркала все убрала,
И тренажер к едрене фене.
Я что задумаю, скала!
Пусть даже буду на пределе.

Живу, как сотни русских баб.
Над сериалами поплачу.
Я твой пожизненный генштаб.
Ну, не могу я жить иначе.

Ты говоришь, жена вперед!
А сам к пивку садишься ближе.
А там сугробы, гололед,
Собака валенки мне лижет.

Но я же помню, что скала!
Я все смогу, все одолею.
Зато тебя я сберегла,
С тобою вместе веселее..


Рецензии