Осенние листья
Прощу тебя, не уходи!
Мы солнышком твоим согреты,
Но к нам торопятся дожди.
Они готовятся к премьере,
Её покажут скоро нам,
Летят с деревьев листья в сквере
И падают к моим ногам.
А скоро плавать будут в луже,
Осенний дождь накроет их,
Но далеко до зимней стужи,
Сентябрь так ласков, нежен, тих.
2024
Свидетельство о публикации №124092701357
Ирина Маршал 28.09.2024 10:01 Заявить о нарушении
Всего самого лучшего и приятного. С радушием, Надя.
Надежда Пиастрова 28.09.2024 16:13 Заявить о нарушении