Время настало морозное

Время настало морозное,
Гонят ветра облака.
Небо ночное и звёздное
Выцвело утром слегка.

Серой пуховой периною
Тучи укрыли рассвет.
Залюбовалась картиною:
Белых снежинок букет…


Рецензии