Две Наташи

Это просто будни наши,
Как по сцене не крути,
Рыжекудрые Наташи
Попадуться на пути.

В этот раз: одна с бокалом,
Глаз прищуренный с накалом
И серебряный браслет,
И кокетства явный след.

У другой сквозит в наряде
Выбор тщательный и тот
Блеск лирический во взгляде,
Плеч изящный поворот.

И ещё в руках коробка,
Нет чехол, но что же в нём?
Паркер с золотым пером? —
Я предполагаю робко.

Может жезл волшебный? Нет!
Кисть, для новых декораций?
Дальше можно не стараться,
Пусть останется секрет…

       26.09.24


Рецензии