Ты не дедушка...
Обалденнный лес стоит.
Краски, краски между сосен,
Кисть рябинова горит...
А калина - свежесть вкуса -
Брызжет горькою слюной...
Осень все свои ресурсы
Принесла ко мне домой.
Банки склянки, помидорки,
Груши вызрели в саду.
Перец яркий,сладкий, горький -
Всем микробам на беду...
Здесь, на кухне, чудо ножки:
Энергичны и стройны...
Все по баночкам разложит -
Ловкость рук святой жены...
Обнимать охота крепче
Этот стройный нежный стан...
А душа тихонько шепчет:
Ты не дедушка - пацан!
2024
Эхо на стихи Константина Совка http://stihi.ru/2024/09/18/1283
Свидетельство о публикации №124092601297
Вот, что круче всех сюжетов,
В них вся соль стихотворений
Гениальнейших поэтов.
Обнимаю тебя, Женя, с пожеланием здоровья,
Константин Совок 15.10.2024 19:06 Заявить о нарушении
Евгений Лебедев 7 16.10.2024 06:11 Заявить о нарушении