***

Заживаю.
Ещё не вполне ощущая себя
Нетронутым.Целостным.Прежним.

Не вспоротым острой секирой
Убийственных фраз.

Без гибнущей плоти.
Без слабости в теле.
Без дрожи по коже.
Без затуманенных глаз.

Ещё не вполне ощущая себя
Велим факиром
Которому равно подвластны
И сердце,и мысли.

Те мысли,что
       в прошлом зависли.
Гнетущие
        странные
                тяжкие мысли.

То сердце,что в хаосе смысл искало.
То сердце,что часто меня предавало.

До одури
       бесконечно стуча
                по слогам
Имя
   нашего с ним палача.


Рецензии