Верный 25. 9. 24

Для сообразительных. Математическая задача.

Илья Верный

Гипотетически
Представил
Что банк взял
С меня
Лишнюю тысячу.

Через десять лет
На какую сумму
Я должен выставить
Ему
Предъяву.

А моральный ущерб
За недоеденный батон
Один раз в месяц...
Я посчитал.

Сто двадцать батонов
Не дополученных
Могут вконец износить и ослабить
Мой организм.

Куда смотрел
Мой коммунизм
Все это
Время.

Включай сообразилку...


Рецензии