И правда звучит, пробиваясь в соц. сети...

Отклик, по событиям перехода границы врагами, под Курском и гибели "пацанов" срочников, героев без наград.

И правда звучит, пробиваясь в соц. сети,
Та правда, которой приказанно жить.
И жизни братишек - за правду, до смерти...
А где там чья правда? Приказа нет бить.
Их сдали заранее, предали "наши"..
Хотя командиров тех надо стрелять.
Не Наши они, а пособники вражьи.
Нельзя им народ и страну защищать.
У них цель иная, как видимо в этом.
Карманы потуже в войне тут набить.
Спросить уж давно надо было главкомом,
С кого подобает, "нарыв" чтобы вскрыть.
Везде попустительство, будто не видят,
Не слышат того, что им в уши орут.
Народ сознаёт, что он брошен. А ГНИДы
В тылу и на фронте неплохо живут.
Похоже конца тому нет и не будет,
В "игре" двусторонней, под флагами Тьмы.
Но кто-то из них все-же явно почует,
Что всё отберут, доведут до тюрьмы.
А надо-б, конечно, растрельной статьёй всех
Накрыть, как преступников Родины тут.
И им не простится, не там и не тут, грех.
Их место в предательских списках Иуд.
.
25.09.24г.
Ольга Доманецкая Журавлёва


Рецензии