Н. Ф

Чуждаюсь я тех, кто в горе,
Бегу я от тех, кто страждет, 
К тому, кто пока в фаворе,
Но всё же умрёт однажды.

Его я забуду тоже –
На память нужны ресурсы.
Я помнить должна о ЗОЖе,
Тенденций быть модных в курсе.

Пусть мама поспит немного...
Нет сил заглянуть к ней в душу,
Бросаю "пока" с порога,
Сбегаю и что-то рушу...


Рецензии