Не говори прошу не надо
Не потревожу дивный сон.
На нас печально смотрит муза -
Прав оказался Соломон.
Не говори, прошу, не надо.
Слова уже не так важны.
Достаточно всего лишь взгляда,
Чтоб чувство испытать вины.
Мы не опустимся, мы выше
Высокопарных глупых слов.
Быть может встретимся в Париже ...
Где Вечная живёт любовь.
Там пахнут нежностью фиалки
И воды Сена в даль несёт.
Все чувства требуют огранки,
Как мириады ярких звёзд,
Что в водах Сены отражаясь,
Плывут неведомо куда.
Любовь в сердца людей вдыхая
И покоряя города.
21/09/24
Свидетельство о публикации №124092501861