Ночное

Пытка прытко прятки прядки
без зарядки без разрядки
нынче нонче беспорядки
вот фигня

испытание однако
не монако а клоака
не старушка забияка
всех браня

без надежды без одежды
нет неправда не невежды
между прочим прочим между
простыня

нет погоды есть поездки
женихи есть и невестки
им подвески и повестки
хороня

выбор Визбор виза вуза
про туриста пела муза
а футбол смотреть обуза
для меня...


Рецензии