вечность

Доброе утро ! Люди с настоящим чутким мастерством в этой области для истинной радости работы... Все эти люди прошли долгий путь к признанию... Они создали настоящую чуткую красоту, как действие для развития и как истинное мастерство, продолжающееся в вечности. ..


Рецензии