Напутствие полупокойнице
СС
*
*
Ноги топчут сохлую траву
у могил - скорбей полно, сиротства.
Есть стезя - юродства и уродства,
есть подлог с эффектом кенгуру,
крокодильши - с влажными глазами,
шулерши загробного бальзама.
Быть полупокойницей - кураж,
сладкая игрушка, эйфория.
Некому сказать - шизофрения.
Или просто - глупый эпатаж.
Ты смешна во лжи своей, тетеря,
Дура с бритвой, кто тебе поверит?
Не буди балду нездешних сил,
слёз не лей цистернами напрасно.
Саван твой - ну чем не наматрасник!?
Как тебя покойник укусил, -
не трещи об этом, - это слишком!
Не плоди загробные мыслишки.
Лучше рукава пришей манишке.
11.07.2024.
Свидетельство о публикации №124092405848