Меня бы вы носили на руках
про факты лжи о прошлом, о былом…
Меня читают даже при склерозе,
но есть и те, кому такое в лом…
Хожу в музеи, между строк читаю,
снимаю видео про всяческий обман,
потом слова для рифмы подбираю…
Болваны же мне пишут: «графоман».
Я рифмы эти обсуждать не стану…
Какой в том смысл и с кем их обсуждать?
Кто в этом ноль – он пусть идёт к шайтану,
тут рифмы лишь затем, чтоб нам освобождать
Россию, наш народ от лжи, для пробужденья
Имперского сознания в хорошем смысле слов,
для мира в целом мире, России возрожденья
без догм, вранья и фальши и без кошмарных снов.
О, если б вы хоть что-то понимали
о чём пишу я, что за смысл в стихах,
меня бы вы везде: в Москве и на Ямале
всегда б носили бережно на вымытых руках…
….
24 сентября 2024
Свидетельство о публикации №124092405171