Не самка богомола
цукири
*
*
Котлеты с мухами тебе достались.
Планида поленилась, - так случилось.
В твоих стихах давно сквозит усталость,
гостит мертвец...
Как так ? Зачем, скажи на милость ?
Ты и сама, наверно, удивилась.
Но почему - не утопилась, не удавилась?
Всё сублимируешь? - Замучила либидо. -
Понятно. Ты себя, дитя, побереги.
Небось,- бессонница? На белый свет обида ?
Тебя везде преследуют враги ?
Ты исхудала, ты - анатомический скелет-т-т...
Подумать только! Ты во цвете лет.
А дальше что ? Тоска твоя - без меры, -
последнее здоровье унесёт
и ласты склеишь, - есть тому примеры.
А кавалеры ? - Неужто и природа не сосёт?
Нигде? Особенно под селезёнкой....
Ты, - вот что, - тело смазывай зелёнкой.
Попробуй амазонкой обновиться
в компашке молодцов малознакомых,
не светской дамой, а покладистой девицей,
какая есть, - одним их насекомых.
Не будь ты молью! -
Самка богомола
вот уровень! - и никакой крамолы.
Не умничай. - ума чай не палаты
и твой посыл неправильно поймут,
да и вокруг - не Понтии Пилаты,
но за услуги ты не требуй платы,
а то -
покойники
тебя в бараний рог согнут ...
21.07.2024.
Свидетельство о публикации №124092404766