Бог Землю сотворил...
Ещё с доисторических времён:
Одни считают Землю - плоской вроде,
Её несёт средь звёзд могучий слон,
А сам на черепахах разместился,
Аж панцири у бедненьких трещат...
Так думают, кто в школе не учился...
А кто учился, твёрдо говорят:
Земля - как шар!
И все планеты - тоже!
Кто видел глобус - твёрдо знает тот,
Что плоской быть Земля никак не может.
А НЕУЧИ пускай закроют рот!!
Но вот нашёлся тот, кто мудрый очень,
И спорщиков решил он примирить:
"Со всеми я согласен, между прочим.
Бог нашу Землю так решил творить:
Взял Землю ПЛОСКУЮ (слон - получил свободу
И черепахам - дан свободы дар),
Стараясь сохранить Земли природу,
Красиво НАТЯНУЛ её на ШАР.
Не будем ссориться,
Ведь ВСЁ - во власти Бога,
ОН - наш ТВОРЕЦ
И учит нас ЛЮБВИ.
Мир знаний постигая понемногу,
Под МИРНЫМ НЕБОМ, человек, живи!"
Свидетельство о публикации №124092403498
Таня Глухова 30.10.2024 13:53 Заявить о нарушении
:-:))))))))))
Владимир Фабрый 05.11.2024 14:08 Заявить о нарушении