Букеты Любви- Аленький цветочек

–-------------.  
Цветок, рожденный для Небес,  
Его Земли стихиям не сорвать.  
Он Солнца, искомового, окрас  
И верен, Зорьке, День ее слогать.  
 
Дождем на пульсе, Сердце бьется.  
Мелодий пишет лета- Дивный рай.  
Украсть тех нот, Партитурой скерцо,  
Не вырвешь, Скрижали вешние Он -Май.  
 
Простой Вишни, Нежность обещает,  
Не отходя мирского бытия.  
Коснуться рук лишь, Света умиляясь.  
Никто не властен, пригубить любя.  
 
Аленький цветочек, Ясна Солнца сын.  
Божественное и Земное, музыкальных пальцев.  
Богине Весны- Лады, Дружбой верен.  
Принадлежность Вечных истин, классикою вальса.


Рецензии