И Ангелы с нами во все времена
По Божьей задумке Вселенной
И знаю, что я здесь иду не одна
По звёздной дороге нетленной...
В рассветном сияньи иль пологом сна
Ведут нас любимые крылья,
И помнит тепло этих крыльев Душа
И путь весь проделанный с ними...
Ах, Ангелы, Ангелы...ваша стезя
незрима, но так вдохновенна...
Ведёте вы нас сквозь земные года
По Божьей дороге Вселенной...
Свидетельство о публикации №124092306850