Не вездесуща нейросеть

 Вот это времечко настало!
 Сиди себе - и отдыхай.
 Машинка все перестирала,
 Пол моет робот - лишь включай.

 Стишки - и те слагать не надо.
 Вполне осилит интеллект
 Искусственный. К тому ж задаром
 Положит музыку  на текст.

 От лени дальше размечталась.
 Кто б двор в порядок приводил.
 Плоды с деревьев собирал бы,
 До рта еще бы доносил.

 Вот медитацию включаю -
 Лишь голос нужный подбирай.
 Лежу в постели - и летаю,
 И сходу попадаю в рай...

 Но напрягло некстати брюхо.
 Ему неведомо знать честь.
 Известно, что к ученью глухо.
 Не вездесуща нейросеть.

 22.09.2024


Рецензии
Ой, какой изысканный интеллигентный стёб!)))) Обожаю такую самоиронию. Браво, Танечка!
С искренней симпатией –

Людмила Бондарева-Нижегородцева   11.10.2024 15:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.