Пеплом
Меня легко уносит ветром, вслед месяц светит мне печально.
Стану табачным, горьким дымом, чтоб ты вдохнул меня однажды.
Глотком воды стану, любимый, чтоб без меня страдал от жажды.
Я подарила тебе сердце, ты растоптал его ногами.
Тебе открыла свои дверцы, ты всё разрушил, бросив камень.
Я отдала тебе всю душу, но тебе этого не надо.
И, всё равно, ты –самый лучший.
Я так хочу с тобой быть рядом.
Легко разрезав бритвой вены, своё покинула я тело.
Сулил мне ветер перемены, я, словно ангел, полетела.
Снежинка у тебя в ладони и капля на твоих ресницах
-это всё я, ты меня помни.
Тебе ночами буду сниться.
Свидетельство о публикации №124092306458