Молитвослов Древа Жизни- Осина. Осень

–------  
Моя отрада и печаль, природы тихой увяданье.  
Покой души в обьятьях праведного, дум. -  
Настигших чувств, в плену очарованья.  
Их Свет -Очей прибрал мне памятного шум.  
 
Времен былых, безликого деянья.  
Извлекших.,мне Божественный урок. :  
Пусть лихолетье грянуло и родины изгнанье,  
Приемлет Дух мой, неисповедимости тех мук.  
 
Осины, тонкой, в трепете, тО шёпот.  
Ни на мгновенье не умоляет слов.  
С щадящим ветром, воздуха, негласный довод 
МостИт судьба мостЫ, с верою в Любовь.  
 
Так мОлвит сущее, духовному Началу,  
Второму " Я, безропотно подвластна.  
Господь Один, накажет и одАрит  
Того, кто с Ним, по совести, не словом Красным.  
 
В ауре сердечной, трепета дрожанье.  
Нежности глубокой, – Веянье, судьбы.  
И Небо рядом, близкое Музыкой звучанья,  
С любимых уст, красотой и Святостью мечты.


Рецензии