Край, ты мой заброшенный песня

             Край, ты мой заброшенный…/песня/.
Край, ты мой заброшенный; скудная земля.
Луг в   долу некошеный, в сорняках поля!
Мелколесье пашен, перепёлок плач.
В веке том вчерашнем отгорел кумач!
И колхоз растащен, вымерло село.
Я в глуши пропавший, поседел давно!
Продана квартира в том селе моя.
На погосте с миром спит давно родня!
В колеях дорожных выбитый асфальт.
А в безлюдных рощах , вороны  кричат!
Этот крик до боли, сердце моё жмёт.
Молодость и доля, в крае том живёт!
Михаил Петров.


Рецензии