Дорога странствий

Брести сквозь дым по войлоку травы,

Не ощущая запаха и вкуса,

Ключи доверив прихоти судьбы...

Да, эти чары действуют искусно.


Силков мудрёных здесь не избежать,

Костей не видя по краям дороги.

А кожу рвёт жестокий жёлтый град

И режут камни пятки босоногих.


Но опустившись в глубину тщеты,

Разбив о стержень страха злую волю,

Вдруг различаешь смутные черты

Той, что зовётся Вечною Любовью.


И с этого момента всё вокруг

Преображается.

               Открыты двери.

И замыкается пророчеств круг

Вершиной пониманья...

                Веришь?

                -Верю...

 


Рецензии
Верю, Лю! Тебе верю!! 🤗🤗🤗

Андрей Носков 3   26.09.2024 09:03     Заявить о нарушении
И у меня к тебе полное доверие, Андрюш:))) Обнимаю:))

Осенняя Тетрадь Луговская   26.09.2024 10:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.