Вишня

Весенняя вишня опять зацвела.
Весенняя вишня такой никогда не была.
Весеннюю вишню такой первый раз
Увидела я, и восторженных глаз
Никак оторвать от неё не могу,
Но вот я очнулась и дальше иду.
Иду и мечтаю, когда-то вдвоём
Мы ягоды с этой вишни сорвём!
1987


Рецензии