Досада цукири

***
I
В гробовую дОску раздосадована цукирь.
Съёжилась её и так сухая задница.
Раздосадована итогом - ей достался сухарь -
прах очкарика, - окоченелый глухарь, -
зуд скелета. Он смеётся и дразнится.


II
Колымага цукирева трясётся по кочкам,
прямо в прошлое из будущего аллюром.
Любит "с ветерком" чёртова дочка,
то бишь - аморфно, ни валко, ни шатко,
то бишь с покойничьим вечным  гламуром
то бишь вульвой каменной, а не лошадкой... (((

23.09.2024.


Рецензии