На миг остаться

Просыпаясь с чувством забытого счастья

Я смотрю в себя, не помня снов

Ускользает нить ощущения слов

Невозможность тайны навсегда остаться



Как другая жизнь. Сон исчез, закончен

У мечты у всякой есть всегда предел

Новый день стучал и в окно глядел

Его клык торчал, заострён , наточен



Одинокий день, словно круг в квадрате

Пустотой свербит и клюёт в затылок

Пахнет чё то вязким , словно от коптильни

Как калитка, плачет в сломанной ограде



Как бы и живу . Нет.Я просто числюсь

Я– забытый номер в телефонном списке

И плывут беззвучно дни, часы и числа

Без любви и веры и большого смысла



А под вечер снова упаду в пространство

Заповедных снов, где ещё есть счастье

Мне осталась ночь, чтоб её касаться

Чтоб тебя увидеть и на миг остаться


Рецензии