Улыбаться Или Плакать...

   Улыбайся , парень - улыбайся ,
 Всё у нас "О,кеу" и всё "Тне Веsт"...
  Ничего , что Крест пошёл на Крест ,
   Улыбайся , парень и не "парься" !

       Ты пошёл по верному пути ,
    Не остался от Войны в сторонке...
       Если бы ни эти бы иконки
        У врагов убитых на груди .


Рецензии