Эмигрант 22. 09. 24

Так хочется...

Эмигрант Предатель Родины

Так хочется
С кем-нибудь из Запада
Подраться
Или сильно почесать
Граблями
Ожиревшую спину
Их ораторов.


Перестали манить
Их сутулые Лувры
И непонятые мной
Парижские богоматери.


В чем счастье твое
Запад
И сможешь ли ты
С ним смериться.

Ты,
Который находишься
За территорией
Моей страны
За ее границей.


Рецензии