Таинственный светлый путь

1 куплет
Любовь — таинственный светлый путь,
Сердца бьются словно самураи.
Тихий шёпот — нежный звук,
Что греет в ненастный край.
Сквозь мглу пронзают ароматы,
Цветы цветут, когда ты рядом.
В сказке дарят касания,
Каждый вздох — волшебство рядом. 

припев:

Любовь — это свет в ночи,
Искры в глазах трепещут.
В нежных объятиях всю жизнь
Знания в сердце липещут. 

2 куплет
В объятиях нежных жизнь вся,
Все знания — не сложный стих.
Сказка нежно коснётся нас,
Каждый вздох — это светлый миг.
Не просто слова, не просто встреча,
Любовь — это смех и слёзы тоже.
В каждом моменте наши мечты,
Любовь — это всё, что важнее всего. 

припев:

Любовь — это свет в ночи,
Искры в глазах трепещут.
В нежных объятиях всю жизнь
Знание в сердце липещут. 

3 куплет
В объятиях нежных светит день,
Туда, где нежность, там и тень.
Забытые страхи прочь уходят,
Сказка любви на век нас ждёт.
Как искры в сердце разлетаются,
Мечты, как звёзды, проявляются.
В каждом взгляде, в каждом смехе
Пульсирует надежда наперекор. 

припев:

Любовь — это свет в ночи,
Искры в глазах трепещут.
В нежных объятиях всю жизнь
Знание в сердце липещут. 

4 куплет
Не просто время, не просто миг,
Все чувства собраны в унисон.
Любовь — волшебный светлый лик,
Она, как ветер, неведом сон.
Слёзы радости, печали,
Вместе в танце, как в просторе,
Мы познаем, как в каждой дали
Звучит мелодия в наклоне.
Так пусть же вечность, как река,
Нас в своих водах укроет.
Любовь — это всё, что велика,
Она в сердцах всегда цветёт. 

припев:

Любовь — это свет в ночи,
Искры в глазах трепещут.
В нежных объятиях всю жизнь
Знание в сердце липещут. 

/Иллюстрация взята из интернета/


Рецензии