Я душу свою по частям собирала

Я редко пускаю кого-то в душу,
И это не тайна, ты только послушай.
Могли оказаться там сестры и брат
Но не прохожий, ему я не рад.

Прохожим туда был вход заказан,
Я так для себя решила сразу.
На вид я груба и холодна,
Но не для тех, кто любит меня.

Для тех, кого я душою люблю
Я сделаю всё, что я смогу.
Но их не много, их единицы
Лишь те, с кем мне довелось родиться.

Не раз разбивали душу мою,
Но именно те, кого я люблю.
Я душу свою по частям собирала,
И им на ладошках опять отдавала.


Рецензии