Не грусти мой потерянный друг
Не грусти, мой потерянный друг,
Все уходит, когда-то уходит.
Мы с тобой заигрались в игру,
Что мечтала тайком о свободе.
Мы пытались другими не стать.
Думы вместе, а что еще надо,
Но надолго немеют уста
От отсутствия взглядов разряда.
Запоздалой искре не спасти
Пережитое вместе ночами.
Мне бы только суметь донести
До небес, то о чем промолчали.
Свидетельство о публикации №124092203731
Ростислав Преварский 17.10.2024 18:10 Заявить о нарушении
Ольга Шабинская 18.10.2024 07:49 Заявить о нарушении