Отголосок любви

Застонало сердце на осколке эха.
Аура жёлтой застыла луны.
Луч уходящего тусклого солнца
Плавно, лениво коснулся земли.

Нервно дрожали листья под ветром,
Словно пугаясь грешной любви.
Как далеки мы с тобой, но для сердца
Эти преграды ничтожно малы.

Мягко и ласково в душу усталую
Трепетно смотрят родные глаза,
Словно навеки прощаясь, блестела
В куполе неба наша звезда.

Милый мой, нежный, как грустно
И странно соединила с тобой нас судьба.
Вновь позабытою песней взлетела
К краю небес золотая струна.

Ты прикоснись ко мне, путник усталый,
Жаждущих губ ароматы испей.
Тысячи звёзд загорятся на небе,
Тени горящих на сердце огней.

Ангелам света дарю я надежду,
Ангелам мрака – слёзы свои,
Тихо и страстно, сладко и нежно
В воздухе плыл отголосок любви.


Рецензии