Мы едины

Мы едины!
В своём единстве Господом хранимы!
Мы едины!
Лишь вместе всей Страной непобедимы!
Мы едины!
Мы часть одной великой светлой силы!
Мы едины!
В единстве мы черпаем наши силы!
Мы едины!
В своих делах мы непоколебимы!
Мы едины!
В своих словах всегда неповторимы!
Мы едины!
В единстве мы для всех неуязвимы!
Мы едины!
Меж странами друг другу побратимы!
Мы едины!
Для Родины мы не жалеем жизни!
Мы едины!
Для Родины мы отдаём все силы!
Мы едины!
Ведь жизни каждого из нас святыни!
Мы едины!
И Родиной всегда мы все любимы!
Мы едины!
С времён далёких предков и отныне -
Мы едины!
Плечом к плечу Мы скажем всему миру:
"Мы едины!"
Всё зло поляжет в пепел и руины!!!!
Мы едины!
Подарим детям мир и сквозь седины
Им донесём,что МЫ НЕПОБЕДИМЫ -
В СВОЁМ ЕДИНСТВЕ МЫ НЕСОКРУШИМЫ!!!!
МЫ ЕДИНЫ!

4 ноября 2023 года


Рецензии