Любовь - самая страшная сука
Любви не бывает конца.
Любовь - это грубая шутка,
Жестокая злая игра.
Лицо её светит улыбкой,
Она так приятно мила,
Но лишь для того, чтобы сердце
От боли сгорело дотла.
Она приласкает украдкой,
Подарит счастливые дни .
Потом же следит, наслаждаясь,
Как души горят от любви.
Нет в мыслях её поражения,
Она никогда не простит.
За глупую даже ошибку
Она очень зло отомстит.
Приходит она на мгновение
И часто приходит во сне.
Находит два маленьких сердца
И муки приносит тебе.
Она ослепляет и глушит
Лишь тело от страсти дрожит
Не скажет, не видит, не слышит,
Лишь сердце в желание стучит.
Потом неожиданно гасит
Все чувства, откроет глаза
И смехом игривым зальётся,
Увидев, как рвутся сердца.
Свидетельство о публикации №124092100866