Таксы ехали в такси

Позвонили в таксопарк,
Заказать такси хотят.
- Да, конечно, подвезём!
Мы сейчас такси пришлём!

Таксы ехали в такси:
- Такс, таксист, ты довези!
Лапы очень коротки,
Не дойдём и полверсты!

Мы хотим попасть на бал,
Где нас ждёт большой танцзал!
Там мы будем танцевать,
Напролет всю ночь не спать!

Нам не хочется пешком
В лужах шлепать босиком.
Довези двух милых такс,
Мы заплатим таксу. Т-а-к-с!

По дороге сквозь дожди
Едут таксы на такси!
Им совсем не скучно в нём,
Ведь спешат они вдвоём!

Вмиг домчал таксист двух такс
На машине и без клякс!
Таксу заплатили. Так?
Вот спасибо таксопарк!


Рецензии