Ирина

Что рассказать вам про Ирину?
Что знаю об Ирине сам?
Как облачко она на небе синем
Летит неспешно по делам.

Умна, красива, эстетична,
Всегда с ней музыка, стихи.
Но не всегда она практична,
Хоть это вовсе не грехи.

Ирины любят все живое
К ним сами тянутся цветы
И с ними вдвое, даже втрое
К нам в мир приходит красоты.

Не любит лишние советы,
Всегда решает всё сама
И командирский голос где-то
Звучит уверенно весьма.

Ко всем придет она на помощь
Её не нужно заставлять.
Ведь в ней заложена готовность
Всем кому нужно помогать.

И мне Ирина не чужая,
Я вместе рос с моей сестрой
Вот почему любовь большая
К той, что считаю я родной.

2024г


Рецензии