Выжить!
Да в юбилейный этот год...
Не предвкушалось то ничем.
Ну,кто же знал всю подлость "схем"?!
Затея в общем не нова,
Прошла все в прошлом времена.
И вот теперь тот самый Час,
Отнюдь,нерадостный для нас.
Мы в ожидании того,
Что кое-где уже пришло.
Но там на время,т.е. пока.
К нам,очевидно,навсегда...
Не знаю,к лучшему иль нет?!
Чуть позже Время даст ответ.
Я полагаю,что не зря
Судьба "вернулась" погодя!
Сам Диалектики вопрос
При... обстоятельствах возрос,
А значит,есть Надежда в том,
Что устоит наш малый Дом!
Он крайне важен,и для всех,
Ведь с ним сопутствует успех!
Борьба ведётся до сих пор,
И не решён извечный спор.
Но полагаю,всё идёт...,
В конце-концов произойдёт.
Он тем ребятам отойдёт,
Чем в статус больший возведёт!
Грядёт Измена,дорогой?!
А нам бы Выжить в том с тобой!
20.09.24.
Севастополь
Свидетельство о публикации №124092105079