Памяти Михаила Красавина

Тебя сегодня рядом нет,
Но духом мы с тобою вместе,
По крови ты мой предок - дед,
Мы связаны с тобою родовою честью.

И пусть один я здесь сейчас ,
Незримым оком ты меня сопровождаешь,
И продолжая дело, мы идем вперед,
И ты со мною вместе побеждаешь.


Рецензии