Отпуск в деревне

Сыплет с веток золото
Сентябрь,
Красота такая, я балдею,
Отпуск взял, отправился в
Деревню, а теперь жалею.

Косы расплетая на ветру,
Ивы в парке провожают
Птичью стаю,
Скучно дома одному,
Решил я навестить любовницу
Тамару.

Почему судьба не даст дорог,
На которых нет ни ям, ни
Кочек,
В деревне осенью красиво
Очень,
Только зашёл я к Томке на
Порог,
Она - Картошку помоги мне
Выкопать дружочек!

Погода выдалась хорошая
Сегодня вроде,
Так накорячился на этом
Огороде,
Явился в дом и завалился
На пороге.
Устал, морда немыта,
Нет даже сил помыть копыта.

Закапал дождь по крыше,
Уходит осень унося своё
Тепло,
Она мне говорит - Ты
Приезжай почаще,
А я в ответ вздыхаю только
Тяжело,
Полезла целоваться, а мне
Не до того!


Рецензии
Чтоб с любовницею быть,
Надобно трудом на огороде заплатить!

Гарри Башарянц   25.09.2024 06:11     Заявить о нарушении
Больше с ней он не водился,
Просто взял и испарился!

Тамара Томская   25.09.2024 08:01   Заявить о нарушении