Сентябрь обновляет даты

Создатель музыки для хора,
Архитектуры площадям
Не станет душу хорохорить
У не умеющих создать
Довольно вежливое: - Здравствуй!-
Застолью или пригласить
Приятеля, что горе прячет
При встрече, не умея мстить?
Характер будущее строит,
А будущее не его ль
Погладит заодно и против
Безотносительных погонь?!
Сентябрь на марше слишком важен:
Нужны ли гимны, если встать
Во устрашенье силы вражьей
Не смеет в зале благодать?


Рецензии