О смерти
Неуместны тут апелляции.
Смерть - не просто пресекает жизнь,
Смерть - лишает нас информации.
Тот уже не узнает, что будет дальше,
Чей тоннель сужается.
Для кого-то жизнь прерывается раньше,
Для кого-то - продолжается.
Пути господни неисповедимы,
Прямая выродилась в кривую...
Но до последнего неистребимо:
"Я мыслю - следовательно, существую!"
Больше всех узнАет, в итоге, тот,
Кто всех дольше проживет!
Свидетельство о публикации №124092000375