Время
Пройдут и день, и ночь
И неприятности исчезнут,
Найдётся кто готов помочь...
Возникнут новые заботы,
Появятся друзья или враги,
Но вспомнить нам порой охота
Что было доброго в пути...
Закончатся удачи и проблемы,
Промчатся осень и зима,
И новые события нагрянут,
И снова канет всё в года...
Летят минуты, дни, события,
Проносятся и люди, и века,
Что было в нашей жизни - не забыто,
Что будет впереди - судьба.
Свидетельство о публикации №124092002226