Заходите на чай
Вы заходИте сами -
Налью покрепче чая,
И вместе почитаем.
Поговорим о лете -
Меняется погода -
Как август нынче светел,
Теплее год от года.
На солнце нынче взрывы,
Но не нас сердито.
В соседях войн нарывы,
А дружба позабыта.
И жаль тех подневольных,
Напичканных обманом
И, чаще обездоленных,
С их судьбами с изъяном.
Печаль, людское горе,
Миров переустройство...
И хочется на море,
Отбросив беспокойство.
Иллюстрация из интернета -
Художник Ричард Торн (акв.)
Свидетельство о публикации №124092001562
С уважением:
Николай Магов 17.10.2024 19:18 Заявить о нарушении