Бриллианты
И в души людские попали.
Они зажигались огнями,
Любовью сердца наполняли.
Но только от злобы и гнева
Те звёзды сгорали, бледнели,
И с грустью на яркие солнца,
Сердца потускневших смотрели.
Бриллианты свои берегите,
Храните их верно.
Ведь всё соберёт их Спаситель!
Обратно на небо!
Свидетельство о публикации №124091900705