На природе. Экспромт
Запах мяты,чистота!
Росы утром,как алмаз,
Бьют лучами метко в глаз.
В городах же вонь да гарь.
Коль не так-меня ударь!
То разборки,то теракты,
То суды,то ложны факты.
А российская природа
Так и шепчет:Прыгай в воду.
Ведь девчонка,как русалка!
Иль тебе ее не жалко?
Вон как смотрит на тебя,
Лето знойное любя.
Свидетельство о публикации №124091906477
как дарит лето
того ждут все девчонки
уже с рассвета
Очень понравилось
восхищён
Владимир Гельм 23.09.2024 10:21 Заявить о нарушении